Linkin Park
Раздача ICQ Время на вашем компе:
Правила Форума

Николаевский Music Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николаевский Music Форум » Русский Шансон » Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре.....

Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре.....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не уверен, правильно ли я , решил поместить этого человека в эту тему, но его про пропустить, как певца, пропустить не возможно. Так как его наврятли можно отнести к шансон-исполнителям, но стиль похож сильно, так и является этолоном для таких песен.Его песни всегда хорошо понятны, его диски очень хорошо покупаются(а у некоторых даже лежать старые бабиники, лишь для того, чтоб слушать Высоцкого) ... правдо он испытал свой пик славы только после смерти... Я бы сам посушал его песни, так что у кого есть прощу дать ссылки.

2

Я не нашёл его чёткой биографии(Лишь личные дела) так, что кто что найдёт,  помещайте,то что знаета.  А если есть, кто его истинныйфанат то плиззз свои отзывы. :idea:

3

Нот написал(а):

... правдо он испытал свой пик славы только после смерти...

У Высоцкого и небыло особого "пика славы" даже после смерти. При жизни он тоже был достаточно популярными и известным, особенно в последние годы жизни. Театр, кино, концерты, винил. По крайней мере "Мелодия" даже диски-гиганты его выпускала. Что говорить о ходивших тогда по рукам бобинах и появившихся компакт-касетах. Сейчас официальные лица только к двум датам и вспоминают о нем.

Я лично слышал его вживую только один раз в 1979-м, а записей полно и сейчас и на CD, на компакт-кассетах осталось и виниловые пластинки сохранились.  Ссылки в Инете конечно можно поискать. Но слушать Высоцкого лучше в одиночку или в очень узкой компании с подогревом.

Бывал и на могиле Высоцкого на Ваганьковском - первый раз на 5-летие смерти и всегда захожу когда в Москве удается побывать. Даже место могилы и постоянно свежие цветы на ней о многом говорят про популярность в народе.

Что касается биографии Владимира Высоцкого, по-моему информации вполне достаточно везде.

Вы здесь » Николаевский Music Форум » Русский Шансон » Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре.....