Linkin Park
Раздача ICQ Время на вашем компе:
Правила Форума

Николаевский Music Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николаевский Music Форум » Linkin Park » Новости...

Новости...

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Свежее чтиво. В интервью Честер и Роб говорят о своём взрослении, о фанатах Linkin Park и...

Что насчёт следующего альбома группы?
Честер: На его запись точно уйдёт меньше времени, чем на «Minutes To Midnight». Должны выпустить его довольно быстро.
Роб: Да, на наш третий альбом ушло столько времени потому, что мы много экспериментировали, мы многому научились. У нас есть отличные идеи, витающие в воздухе, так что новый альбом выйдет куда быстрее...

2

На концерте во Франкфурте (Германия) Честер на сцене был вместе со своим сынишкой Тайлером Ли. Большой Честер, мини-Честер и смущённый Майк на фото ниже.

3

Linkin Park начали тур по Европе. Среди новых песен - «Valentine's Day» и реинкарнация «A Place For My Head». Скоро будет аудио и скорее всего видео в неплохом качестве. А пока что классный фотоотчёт из Ганновера, Германия (16 января) в разрешении, которое мы все очень любим. Вот ссылка для просмотра фотографий: http://lprussia.com/index.php?page=dedi … hannover08

4

Мистер Джо Хан сделал для компании Zazzle дизайн почтовой марки для их «поцелуйчатой» серии - «Sealed With Kiss» (по аналогии с названием американской компании, выпускающей упаковочные материалы - Sealed With Air). Марки, конечно же, на каждом углу продавать не будут. Тираж ограничен и одна марка стоит 16 до 20 долларов, но их можно использовать для отправки писем.

5

Роб Бурдон, очень милый парень, в 29-й раз отмечает свой день рождения. Всего ему самого лучшего и как можно больше новых творческих идей.

6

Отыгран концерт KROQ Accoustic Christmas. Выступления Linkin Park на фестивалях KROQ в США и Rock Am Ring в Германии всегда очень качественные и от души. Получить видео с этих концертов определённо должен каждый. Rock Am Ring не транслировали в 2007-м из-за того, что у группы в 2008-м выходит новый концертый DVD, чтобы не перебить аппетит его покупать. KROQ же транслировали в онлайне, что, в принципе неплохо.

Детский церковный хор, непрекращающееся караоке с залом, студенческие костюмы Linkin Park, раздача рождественских подарков, новая стрижка «а-ля деревенщина» Хана, новое вступление к «Breaking The Habit», новое рэп-интро от Майка для «Points Of Authority», исполнение «Hands Held High» и «My December» (ДАААА!!!) - вот примерный список того, ради чего стоит это скачать.                         
RAPIDSHARE: Часть 1
RAPIDSHARE: Часть 2
RAPIDSHARE: Часть 3
RAPIDSHARE: Часть 4

7

Nine O'Clock сообщили о том, что Linkin Park должны выступить в Бухаресте (Румыния) летом этого года. Представители организаторов подписали контракт с группой, но дата и место проведения концерта еще не известны как и цены на билеты. Как только все станет известно, Линки оповестят об этом.

8

По материалам : wwwcbennington.com
Привет всем тем, кто в Эль-Пасо и Альбукерке! Я хотел, чтобы каждый знал, что я не очень хорошо пел. Я был
болен и многое не мог выполнить. Я делаю все возможное, чтобы как можно быстрее выздороветь. Мы надеемся,
что сможем выступить уже на шоу в Staples Centerе. Я также хотел бы поблагодарить всех в Оклахоме. Я никогда
не чувствовал так много любви от толпы фанатов в своей жизни. У нас самые лучшие фанаты в мире. Спасибо за все....... Честер.

9

European Festivals:
6 июня - Rock In Rio Festival - Lisbon, Portugal
7 июня - Festimad Sur '08 Festival, Madrid, Spain
13 июня - Provinssirock Festival - Seinajoki, Finland
14 июня - Hultsfred Festival - Hultsfred, Sweden
15 июня - Greenfield Festival - Interlaken, Switzerland
20 июня - Heineken Jammin Festival - Venice, Italy

Projekt Revolution (w/HIM and more TBA):
21 июня - Reitstadion Riem, Munich, Germany
27 июня - Waldbuhne, Berlin, Germany
28 июня - LTU Arena, Dusseldorf, Germany
29 июня - The Bowl, Milton Keynes, England (w/Jay-Z)

Edgefest '08:
12 июля - Edgefest '08, Toronto, ON

10

Группа была вынуждена отменить концерты 1 и 2 марта в Альбукерке и Эль-Пасо.
По материалам LP.com: Linkin Park были вынуждены отменить концерты в Tingley Coliseum в Альбукерке и в Don Haskins Centerе в Эль-Пасо из - за того, что у Честера Беннингтона был обнаружен бронхит. Врачи посоветывали отдохнуть несколько дней. Linkin Park искренне сожалеет о случившемся и приносят извинения за любые неудобства фанатов. Деньги за билеты будут возвращены.

11

Как сообщает турецкий журнал "Bluejean", Linkin Park выступят на фестивале в Турции 24 июня. Также планируется приезд таких групп как Metallica, Bon Jovi, Lenny Kravitz, Judas Priest и Def Leppard.

12

Воть ссыль на скачивание клипа Given Up. Качайте здесь.

13

Группа выступила в Лас Вегасе (Невада) в The Joint @ Hard Rock Hotel 6 марта.

Не были исполнены "Given Up", "Shadow Of The Day" и "Valentine's Day".
"Numb" и "In Pieces" были перенесены после "My December (Piano Version)" и "Breaking The Habit".
"Points Of Authority" присутствовал в сетлисте.
"There They Go" был вступлением в "Points Of Authority", а заканчивал "Points Of Authority" "It's Goin' Down".

Снова Лас Вегас (Невада) The Joint @ Hard Rock Hotel 7 марта.

"Points Of Authority" исполнялся в оригинале, Майк раскачивал толпу фанатов.
Вернулись в сетлист "Shadow Of The Day" и "Valentine's Day".
"Lying From You" перенесена после "Wake".
"Given Up" и "No More Sorrow" по - прежнему отсутствуют.

Также выступили в West Valley City (Юта) в E Centerе 8 марта.

Еще один сокращенный сетлист. Такой же как был 4 марта в Стэплз Центре.
После барабанного соло в "Bleed It Out", Майк исполнил "Тhere They Go".

14

В конце февраля появился слух о том, что ведутся переговоры с Linkin Park по поводу их выступления в Питере (в Москве всё довольно туманно, очень много людей и очень много разрозненной иноформации; так что пока будем опираться на Питер). Концертное агентство NCA (с которым мы сотрудничали весной прошлого года перед выступлением группы) в свой юбилейный год хочет организовать ряд громких мероприятий.

Планировалось, что Linkin Park снова дадут концерт в Питере в рамках фестиваля зелёного пива, но, к сожалению, LP отказались. Сейчас рассматривается возможность выступления группы не в рамках фестиваля, а просто единичным концертом. Что из этого получится - увидим. Будем держать руку на пульсе.

15

Концерт 4 марта в Лос Анжелесе состоялся. А это значит, что Честер Беннингтон более менее пришёл в норму и может выступать. Майк Шинода в своём блоге пишет, что тоже простудился, но состояние его было почлучше, по сравнению с Беннингтоном: «Но кашель всё ещё мучает нас обоих», - жалуется он. Смотрим фотографии с концерта.

16

К концертному графику LP добавились новые страны в рамках летнего европейского тура: Португалия, Испания, Финлядния, Швеция, Швейцария, Италия, в Германии пройдут 3 концерта в рамках тура Project Revolution (на них вместе с группой будет выступать Jay-Z). Даты концертов можно посмотреть на официальном сайте Linkin Park.

17

Хотя и официальная премьера клипа «Given Up» должна состояться в 3 ночи по московскому времени на официальном сайте группы - linkinpark.com, совсем не зазорно увидеть его раньше. А ещё лучше его скачать, учитывая, что файл уже лежит на сервере Warner Music: СКАЧАТЬ (ССЫЛКА ОБНОВЛЕНА! 22 Мб в формате FLV).
Проголосуем за сингл на радио Максимум?

18

Публикация журнала Rock Sound за март 2008. Майк и Честер отвечают на фанатов вопросы, поступившие в редакцию журнала. Вопросы местами довольно скользкие, например, про то, как группа относится к своим фанатам, Майк говорит про самый нелюбимый клип Linkin Park.
Апофеозом становится ответ на самый дурацкий вопрос: «Я читал в интернете, что Майк и Честер не ладят друг с другом и появляются вместе только во время концерта. Это правда?». Именно так отзывалась о Linkin Park отечественная группа Jane Air, что, вроде как, LP не общаются и появляются вместе только на сцене. Наверно, они тоже решили поверить слуху из интернета. Это, мягко говоря, невежливо. Читаем всё на русском.

LPRussia.com

19

Чат с Майком Шинодой на сайте Фан-Клуба LPU 11-го марта состоялся. Ключевые новости:
Майк собирается провести выставку своих новых картин в июле 2008-го в Лос Анжелесе. Основные темы этих картин: поп-культура, японские мотивы, уличная культура и vanitas - с латыни переводится как «пустота», «бессмысленность жизни».
Майк опроверг новость о том, что группа собирается выпустить новый концертный DVD: «У нас нет планов на этот счёт».

В остальном ничего представляющего особую ценность в рамках новостей. Просто хороший разговор получился.

20

21 февраля группа выступила на секретном шоу в магазине Apple в Нью Йорке. Выступление, конечно же, носило статус секретного чисто символически - по традиции шума много, а по сути отыграли 6 песен и собрали монатки. Apple в благодарность (читай «по договорённости») выложили эти 6 трэков у себя в цифровом магазине iTunes, их можно купить. В ближайшие месяцы Apple помимо аудио планируют выложить видео. Видео придётся подождать, а аудио будьте любезны выкачать по любой из ссылок: RapidShare, Сервер (43 Мб).
В число исполненных вошли: Wake, Given Up, Shadow of the Day, My December, In Pieces, Bleed It Out.

21

В мартовском номере британского журнала Kerrang! Майк Шинода говорит о туре, о том, сколь разнообразна концертная программа, о группах, с которыми путешествует Linkin Park - всё это довольно скучно.
Самое интересное то, что в этом интервью Майк впервые упоминает о том, что ведётся работа над новым, 4-м студийным, альбомом Linkin Park: «В марте мы, наконец, возвращаемся домой, будем записывать новую музыку, отдыхать, после чего снова поедем в тур по Европе. Я точно не знаю, когда именно новая пластинка увидит свет, но уж точно на всё уйдёт меньше времени, чем на ‘Minutes To Midnight’».

22

Очень сносный ремикс на «Shadow of the Day» сделал виниловых дел мастер из США Блэйк Джаррелл: оценить MP3 (4,2 Мб).

23

Новости берутся с Фан-Сайтов номер lprussia.com и номер linkin-park.biz. :)

24

15 марта Джо Хану исполнился 31 год. Дата не выдающаяся, рядовая, но тем не менее имеющая свой вес, чтобы быть упомянутой. День рождения - это всегда хорошо, это всегда позитивно и это всегда пожелания всего лучшего, что вообще может случиться в жизни.

У Джо есть повод немного порадоваться за себя: его короткометражный фильм «The Seed», представленный давным-давно на фестивале в южнокорейском городе Пусан, в конце марта будет продаваться в онлайновом магазине iTunes (наши забугорные товарищи будут его покупать, скачивать и смотреть, а мы, соответственно, только скачивать и смотреть - постараемся это организовать). Фильм про корейца, ветерана войны во Вьетнаме. Чувак борется с невидимыми врагами, голосами и страхами в своей голове - таков основной сюжет короткометражки. Тизер к фильму скачать можно отсюда (в формате FLV).

Есть три видяхи со съёмок этого фильма (в три дня уложились), каждое видео соответствует одному дню съёмки, это тоже пока для затравки: раз, два, три (12,5 Мб). Для просмотра неплохо будет воспользоваться Эпловским Куик Тайм Плеером.

Ещё Джо в своём профиле на официальном сайте Linkin Park оставил аудио-сообщение для Роба Бурдона в фирменном хановском сумасшежшем стиле :)
Дословно наговорил следующее:

«Привет, это Джо... просто хочу оставить здесь сообщение для Роба. Эмм... Привет, Роб, можешь мне перезвонить? Это важно... Я хочу, чтобы ты... мммм... я хочу, чтобы ты домассировал мою задницу, потому что она немного болит. На днях ты реально хорошо поработал. Просто хочу удостоверится, что ты возьмёшь разогревающий лосьон, потому что твои руки загрубели от барабанных палочек. Лосьон также придаст приятную упругость моим ягодицам. Подчёркиваю, что это сообщение для Роба Бурдона. Если ты сможешь мне перезвонить, будет здорово. Ладно, пока».

25

Майк презентовал свой старый добрый синтезатор Хард Рок Отелю в Вегасе, США.

«Они хотят отвести нам уголок в своём музее, я решил отдать им то, что по-настоящему ценно для меня. Мой старый добрый синтезатор. Я купил его ещё в старших классах школы, я нам нём сочинял музыку для всех альбомов, вплоть до ‘Munites To Midnight’. Помню, как я писал на нём ‘In The End’ и ‘Breaking The Habit’. Не поверите. Сижу я как-то в туалете и думаю: ‘А неплохо бы было отдать эту штуку на память’. И через неделю мне позвонили и попросили что-нибудь для музея»«.

26

На сайте LPConcerts.com теперь можно замиксовать песню ‘Leave Out All The Rest’. Ценно для тех, кто балуется созданием ремиксов или чего-нибудь околоремиксного: можно записать сэмплы всех инструментов и вокала по отдельности.
PS
там конкурс идёт и приз 4000 ю-эс-ди, но это только для жителей Штатов, закатайте губы обратно.

27

Маленькая видяшка с сайта mtvnews.com о съёмках клипа на новый сингл «Leave Out All The Rest»: увидите кусочек со съёмок, поющего Честера, говорящего Майка и сидящего в кресле режиссёра Джо: скачать (5,5 Мб, в формате FLV).

28

Роб Бурдон в чате, организованном штатовской радиостанцией Z100 объявил о том, что «теперь одинок». То есть он расстался со своей девушкой Ванессой Эвиган, отношения с которой продлились около 7 лет.

29

Видеоклип «Given Up». Купленный нашим штатовским резидентом в iTunes, качественный. Оно в составе ЛОТа 1 на DVD в нашем магазине поставляется.

Есть предложение скачать: RAPIDSHARE, Сервер (74.7 Мб, в формате DivX)

30

Первый в истории Linkin Park концерт на площадке Madison Square Garden состоялся 21 февраля 2008 - это в Нью Йорке, США. Сцена в середине, ребята вещают на 360 градусов, голосят с Jay-Z несколько песен. Выступление записал на камеру буржуй, после чего это было куплено нашим резидентом в Штатах - господином and_one. Мы с нескрываемым удовольствием делимся с вами этой записью. Она любительская, но очень качественная и впервые выкладывается в сеть.

RapidShare: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15.

iFolder: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15.

Этот концерт и часть новых видео были отправлены на ЛОТ 3, который разросся уже до 7-ми DVD, увеличив своё полное содержание с 26350 Мб до 28130 Мб. Поставляется с бонусным восьмым DVD с концертом Webster Hall в высочайшем качестве, который можно смотреть в том числе и на домашнем кинотеатре. LPRussia

Вы здесь » Николаевский Music Форум » Linkin Park » Новости...