Linkin Park
Раздача ICQ Время на вашем компе:
Правила Форума

Николаевский Music Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николаевский Music Форум » Linkin Park » Новости...

Новости...

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Новым и скорее всего последним синглом с альбома «Minutes To Midnight» станет песня «Leave Out All The Rest» (очень ожидаемый выбор, т.к. ещё до релиза альбома было объявлено, что рано или поздно эта песня станет синглом) - об этом сообщает сайт mtv.com.
В прошлые выходные Linkin Park начали съёмки клипа! В видео точно будет компьютерная графика, съёмки проходили в павильоне с зелёным фоном. Режиссёр - Джо Хан. Мы увидим жизнь группы, живущей в летающем корабле и путешествующей по неизвестным нам мирам.

Майк Шинода комментирует: «Джо вообще-то не должен был писать сценарий. Мы получили несколько от других людей и совершенно расстроились, нам не понравился ни один из них. И внезапно Джо присылает нам сценарий по электронной почте, наш офигенный Джо спас ситуацию. Мне нравится клип, его концепт и уже наработанный материал, у нас подобного ещё не было - стиль научной фантастики. Для всех нас это было необычно, а площадка выглядела как съёмки к очередной серии ‘Battlestar Galactica’».

И Майк о новом альбоме: «Мы собираемся побыть дома немного, но всё равно мы будем работать над новым материалом. У нас уже есть много идей, часть из которых, я уверен, выльются в песни нашей новой пластинки. По поводу релиза загадывать не будем, но мы точно настроены не тянуть резину».

32

Новая публикация в журнале Revolver. Честер отвечает на фан-почту, присланную в редакцию журнала со всего мира. Кроме стандартных вопросов «Честер, ты выйдешь за меня? Нет, серьёзно, выйдешь?» из Венгрии пришло много вопросов, касающихся мастурбации, присланы абсолютно разными людьми. Например: «Сколько раз в день мастурбируешь?», «Снимешься ли ты обнажённым?», «Запишешь ли ты видео, на котором ты будешь мастурбировать?» и так далее.
А по-серьёзному, Честер рассуждает о своих политических предпочтениях (вы узнаете разницу между республиканцами и демократами), о планах сделать новую тату, о самых надоевших песнях LP и про съёживающиеся от холода яички: читаем на русском.

33

Интервью Майка Шиноды и Честера Беннигтона телеканалу MuchMusic. Очень древнее. 25 ноября 2000 года: молоденький блондинистый Майк, суровый Честер. Все вопросы и соответственно ответы на них - о начале карьеры, об альбоме «Hybrid Theory». Это видео часто мелькало обрывками в разных телепрограммах о Linkin Park, но целиком ещё не было. Собственно, вот оно: часть 1, часть 2 (60 Мб в формате wmv).

34

Самому старшОму из группы сегодня исполняется 32 года. Мысленно отправляем самые тёплые пожелания Честеру Беннингтону и его семье. Хэпибёзды, мистер Беннингтон!

Да! Честер на концерте 10 марта в Сакраменто (США) одел интересную футболку. Беннингтон пополнил клуб любителей футболок с русскими словами. «Девять жизней» написано нижней строчкой. Напоним, что Феникс светился в футболке с изображением Московского Кремля и надпиьсью Москва, у Шиноды есть футболка с надписью «Мишка», вот и Честер решил не отставать со свими «девятью жизнями»!

35

Еще раз хочу повторить что все новости берутся с сайтов Linkin Park....в данном случае новости взяты с LPRussia.

36

Премьера короткометражки Джо Хана «The Seed»! Круто то, что Хан сам написал музыку к фильму, а в титрах звучит Fort Minor'овская тема «There They Go». Сюжет по концепции похож на антиутопию: главный герой с вживлённым в голову чипом после его извлечения видит мир таким, какой он на самом деле есть. В этом плане перекликается с «Матрицей» и «Бойцовским клубом».

Скачать: Rapidshare (часть 1, часть 2), iFolder (скоро) ~ 131 Мб в формате DivX. Фильма пока ещё нет ни на одном сайте, кроме LPRussia и нашего форума.

37

У Майка Шиноды клёвые новости для нас. В своём дневнике он пишет, что во второй раз будет делать обувь для компании DC Shoes в рамках проекта Remix (разные знаменитости принимали в нём участие, создавая скейтерские кроссовки в своём уникальном стиле). В этот раз Майк сделает не одну, а целых две уникальных пары новой обуви:

«Эти не будут похожи на стандарные кеды от DC, я хочу сделать олд-скул кеды, которые мы носили в далёком 88-м. Первая партия поступит в продажу летом в двух вариантах: с высоким верхом и без него. Мы лично выбрали самые крутые материалы, я лично тестировал образцы, чтобы быть уверенным в абсолютном комфорте и удобстве. Обо всём остальном скоро расскажу».

38

Честер Беннингтон 25 мая примет участие в звёздном бое насмерть; биться будут в покер на специально организованном в Лас Вегасе чемпионате для знаменитостней.

39

В европейский тур Linkin Park попали ещё 4 страны: Чехия (17 июня), Австрия (18 июля), Ирландия (22 июня) и Греция (25 июня). Подробнее обо всех концертах - на официальном сайте в разделе live.

В общей сложенности концертный график LP расписан уже до самого конца августа, включая большой летний тур по США. Свободных дней в графике пока достаточно прилично, так что нам можно на что-то надеяться.

40

Честер обзавёлся новой татуировкой на сгибе локтя правой руки. Он был на радиопрограмме Loveline радиостанции KROQ вместе с Майком. На сайте станции выложили видеоотчёт о визите ребят: вот здесь-то и увидели мы мистера Беннингтона с обновкой. Из-за не очень хорошего качества видео детали разглядеть не представляется возможным, но похоже на паутину: смотрим.

41

Майк Шинода со товарищи наваял новый трэк. Об этом он сам сообщил в своём блоге на mikeshinoda.com фразой «вышло, ищите». Это ремикс на вещь от группы Portishead «Magic Doors». В роли сотоварищей - DJ Green Lantern и Styles of Beyond. Дело в том, что Green Lantern (aka Evil Genius) выпускает новый микстейп с ремиксами Portishead и, будучи закодычным другом Майка, попросил его поучаствовать в проекте.
Получился продукт на любителя, со своим характером и стилем: скачать mp3 (качество не лучшее, т.к. выложено было на youtube).

42

Гибрид. Гибридное видео. Это показывали по MTV-Россия на днях, но вообще-то запись мы получили уже давным-давно и некоторые особо педантные господа пишут на сайтовское мыло с возмущением «а почему же вы его не выложили???». Дело в том, что мы получили довольно качественную картинку с английским дубляжом давно, а вчера был записан русский дубляж и наложен на качественную картинку забугорного MTV | 2. Ночь работы по синхронизации аудио и видеоряда и отличное интересное видео вашему вниманию.

О чём же речь: Феникс, Майк, Брэд и Джо комментируют клипы своей группы: «Crawling», «Numb», «Breaking The Habit», «Bleed It Out», «What I've Done» и «Shadow of the Day». 22 минуты как на одном дыхании. Самое главное - русский дубляж!

Скачать:SendSpace, Сервер (214 МБ).

43

Все новости берутся с LPRussia.

44

Наши коллеги из бринаского цеха популяризации Linkin Park - сайта LPFuse - нашли инструментальную запись трэка «Lying From You». LP исполнили его в 2003-м году, перед своим концертом во время саунд-чека; у нас в руках профессиональная запись с пульта звукорежиссёра: скачать mp3 (исправлено).

45

Забавный сюжет из европейского тура 2008 года: Майк и Честер исполняют оперные арии, поют «хэпи бёзды» Робу, дурачатся на meet & greet. Клёвейшая штука! Всего 13 мегабайт: скачать видео.

46

15 апреля в Лос Анжелесе состоялись съёмки клипа на новый сингл рэппера Busta Rhymes под названием «We Made It». Многие помнят давнишнюю новость о том, что Linkin Park приняли участие в записи этого трэка. А теперь стало известно, что Майк и Честер снялись вместе с неоднократно задерживавшимся полицией за нелады с законом рэппером.

В качестве режиссёра видео взяли Криса Робинсона, который уже работал с такими темнокожими звёздами как Алишия Киз, Usher, Amerie, DMX, Nelly и P.Diddy.

Сингл «We Made It» спродюсирован Cool'ом и Dr.Dre, в процессе и Майк Шинода приложился. Релиз видеоклипа ориентировочно состоится в мае 2008.

47

Шинода в своём блоге пишет, что исполнил в новой песне Басты второй куплет, Беннигтона услышим в бриджах, а Брэд Дэлсон в конце наиграл на гитаре: «Эта песня о преодолении жизненных трудностей. Мне понравилась изначальная музыкальность этого трэка и из ряда вон искренность Басты. Мне понравилось, надеюсь, что вам тоже придётся по вкусу».

Майк также сказал, что в скоро на официальном youtube-канале Linkin Park появится видео со съёмок.

48

Фотографии со съёмок на заброшенном складе можно посмотреть на сайте MTV и в блоге Майка Шиноды (все разные).

49

Премьера клипа «We Made It» состоится 30 апреля на сайте new.music.yahoo.com

50

По информации с сайта официального фан-клуба LPUnderground, Linkin Park выступит в Литве и Латвии 10 и 11 июня соответственно. То есть это окончательная информация; можно смело затариваться билетами.

51

Честер пишет:

«Хей, народ, как жизнь? Долго я уже ничего не писал на своём сайте; мне хочется рассказать вам кое о чём. 10 мая состоится вечеринка, посвящённая 13-й годовщине существования Club Tattoo. Будут выступать Julien-K, Rabbit in the Moon и самые крутые DJ'и в округе. Будет круто, как обычно. У меня для вас отличный сюрприз: я впервые буду исполнять вещи со своего сольного альбома. Мы всё отрепетировали и планируем надрать всем задницы. Может быть, это выступление будет профессионально записываться, чтобы все могли его скачать. Мне важно знать мнение всех, кто будет это слушать и смотреть...........................Ч».

Свои комментарии можно оставить на сайте Честера Беннингтона.

52

«Хех, что то я давно не писал новостей. Держите!!!.......Н»

53

У нас появилась ещё более режиссёрская версия клипа «Shadow Of The Day». Видели мы в одной из версий клипа - в самом конце - падающую на асфальт сумку. В новой же версии (точнее в версии, которая в эфир телеканалов не попала) последняя треть клипа частично состоит из новых кадров, из которых становится ясно, что в сумке у Честера была бомба - он взорвал здание.

Скачать: СЕРВЕР 1, СЕРВЕР 2 (в формате FLV).

54

Майк Шинода в своём блоге оповестить нас о том, что в следующий вторник, 29 апреля, мы услышим плод трудов рэппера Busta Rhymes и Linkin Park: сингл «We Made It». А, может, и раньше услышим.

55

И ещё кое-что о новом клипе «Leave Out All The Rest»: в видео будут сниматься все музыканты в новом для себя амплуа. Весь перец будет в том, что они не будут играть на своих инструментах, как это делают обычно; ребята решили стать просто персонажами своего видео, то есть актёрами. Астронавты?

56

По старому доброму обычаю кусками сливают новый материал: интро, часть припева (это «We Made It», если кто не догадался).

http://media.sparkart.net/mikeshinoda/content/photos/BUSTALPWMIsingleart.jpg

57

Более менее качественная версия видеоклипа появилась в эфире сайта Yahoo, ссылки: Rapidshare, Deposit Files, Media Fire.
http://lprussia.com/news/wemadeit_single.jpg

Теперь доступен весь сингл в mp3 в высоком качестве:
1 - We Made It (без нецензурной лексики)
2 - We Made It (с нецензурной лексикой)
3 - We Made It (инструментальный, музыка без слов)

58

Майк Шинода в своём блоге хочет оповестить нас о том, что новая выставка его картин состоится в Национальном Музее Американцев Японского Происхождения. Событие с его же лёгкой руки получило название «Glorious Excess (Born)». С 11 июля по 3 августа почтенной публике представят 9 новых работ: «Картины по размеру больше, а их содержание глубже по сравнению со всем, что выходило из моей мастерской. Компания DC Shoes частично спонсирует мероприятие», - такие комментарии даёт сам Майк.

А ещё Шинода опубликовал первые фотографии обуви, которую он делает совместно с DC Shoes в рамках проекта Remix. Подробнее - здесь. Продаваться начнут в июле.

59

Кто-нибудь смотрит MTV-Россия? Кто-нибудь слышал о программе Web-Зона? Если да - можно бесплатно проголосовать за любимый клип Linkin Park, и его покажут в Web-Зоне. А если не знаете, то и не парьтесь, т.к. один из выбранных клипов покажут только в ночь с 28 на 29 июня. Проще на компе посмотреть.

60

Linkin Park всё ещё в процессе создания своего нового клипа на «Leave Out All The Rest»; когда режиссёр Джо Хан предложил концепцию космичеко-фантастического видео, Майк Шинода изрядно этому обрадовался, но увиденное им на площадке не совпало с его ожиданиями: «Приехал я на съёмки первым. Мне казалось, что, исходя из концепции, мы будем изображать невесомость, ну, хотя бы на канатах нас должны были подвесить. А Джо мне такой: ‘Знаешь, у нас бюджет, поэтому только Феникс у нас будет изображать невесомость’. И что же я делал?», - продолжает Шинода с широченной улыбкой, - «Я напялил на себя шлем от космического скафандра, и у меня такое подозрение, что этот был тот же самый шлем, его Лилли Аллен в видео рэппера Common использовал в своём клипе... Я даже прослезился от умиления, когда понял это». (102.1 The Edge)

Ориентировочно премьера клипа должна состояться в начале июня.

Вы здесь » Николаевский Music Форум » Linkin Park » Новости...