Вот что я хотел сделать давно,а вот щас тока рукин дошли..... и так Форт Минор.
Fort Minor
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-28 16:15:24
Вот немного биографии:
Как можно выбраться из тени, плотной и размером со стадион, группы, которая продала больше 35,000,000 своих альбомов? Если вы Майк Шинода из Linkin Park, ответ прост: излучайте свой собственный свет. Шинода — это половина вокального состава мультиплатинового коллектива Linkin Park. Он, в паре с Честером Беннингтоном, изрыгает повальные хип-хоп читки в связке с не менее интенсивным альтернативным роком. От альбома к альбому, группа заслужила репутацию экспериментаторов, пионеров всего нового, непохожего. Своим первым сольным шагом он хочет показать, что он готов представлять слушаетелем всё новое и новое.
Шинодовские рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Fort Minor целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей ни на что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее.
«The Rising Tied», с нетерпением ожидаемый дебют Fort Minor, будет выпущен лейблом Mashine Shop Recordings/ Warner Bros. 22-го ноября 2005. Главным продюсером альбома был выбран Jay-Z (который вместе с Linkin Park записал mash-альбом «Collision Course»). А в целом, продюссировал альбом сам Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте.
Выбор имени Fort Minor отражает взаимодействие между противоположностями: нечто большое и сильное против маленького и слабого (или мрачного в музыкальном плане). Название альбома — также игра слов. Все приглашённые музыканты, принявшие участие в записи, рассказывает Шинода, сливаются воедино в музыкальном мире. Среди них — Styles of Beyond и Холли Брук наряду с андерграундными рэпперами Common, John Legend, Kenna, Black THought (из группы The Roots).
Майк — одно из стёклышек мозайки Linkin Park. Но желание создавать песни, соотносившие Шиноду с его хип-хоп корнями, позволило ему сначала написать, а потом и записать ряд хип-хоп песен. Поскольку песни мало-помалу начали срастаться в полноценный альбом, Майк захотел сделать его органичным, живым, создавая свои собственные сэмплы и биты в тесном переплетении с «живыми» инструментами. В звучании «The Rising Tied» есть фирменное звучание Linkin Park, но оно более личное, целиком раскрывающее душу одного человека.
Поделиться32008-02-28 16:28:52
На этой фотке изображены те люди каторые писали истроию группы:пели и играли с Майком.Слева направо:DJ Cheapshot,Майк Шинода,Rayu,Takbir.
Так же кто видел записи AOL то там сеть ещё барабанщик-Beat Down,барабаншик на мини-барабанах-Bobo.
Поделиться42008-02-29 08:41:17
Дискография группы: The Rising Tied(2005),We Major [Mixtape](2005),Believe Me [Single](2005),Where'd You Go [Single](2006).Вот состав альбомов:
The Rising Tied- 1. Introduction 2. Remember the Name 3. Right Now 4. Petrified 5. Feel Like Home 6. Where'd You Go 7. In Stereo 8. Back Home 9. Cigarettes10. Believe Me 11. Get Me Gone 12. High Road 13. Kenji 14. Red to Black 15. The Battle 16. Out the Back
We Major- 1. Intro 2. 100 Degrees 3. Dolla 4. Bloc Party (feat. Apathy and Styles Of Beyond) 5. S.C.O.M. (feat. Juelz Santana, Celph Titled and Styles Of Beyond) 6. Remember The Name (feat. Styles Of Beyond) (Funkadelic Remix) 7. Bleach Jimi (Hey Joe Remix) 8. Spray Paint & Ink Pens (feat. Lupe Fiasco & Ghostface Killah) 9. Petrified (Doors Remix) 10. Get It11. Be Somebody (feat. Lupe Fiasco and Holly Brook)12. Respect 4 Grandma (feat. Styles of Beyond and Celph Titled)13. There They Go (Green Lantern Mix)14. All Night (feat. Apathy, Takbir, Celph Titled) 15. Nobody's Listening (Evil Genius Remix) 16. Cover and Duck (feat. Styles of Beyond) 17. Remember The Name (feat. Styles Of Beyond) 18. Petrified 19. Outro
Believe Me [Single]- 1. Believe Me (feat Bobo and Styles of Beyond) 2. There They Go (feat Sixx John) 3. Petrified (Los Angeles Remix)
Where'd You Go [Single]- 1. Where'd You Go (Big Bad Remix) 2. Where'd You Go (SOB Version) 3. Where'd You Go (Single Version)
Поделиться52008-03-02 07:22:04
интересненько......